Меню
+7 926 173 07 XX показать
Москва, улица Адмирала Лазарева, 43
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 173 07 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Добромед на улице Адмирала Лазарева

42
mari_kov85
Была недавно на приёме у прекрасного гистроэнтеролога, она внимательно осмотрела меня, подробно расспросила жалобы и до мелочей уточнила что и где болит. По жалобам и результатам анализов мгновенно выставила диагноз. Назначила мне лечение и диету. Теперь вспоминаю о гастрите, как о страшном сне, но помимо этого встретила прекрасного специалиста. Сейчас даже не вспоминаю о том что когда-то болело. Спасибо врачам из клиники Добромед.
15 августа 2020 15:24
Victoria Budkina
Последнее время стало падать зрение не на шутку. Мне важно было посетить специалиста, а не купить лекарство по красной цене. Добромед давно мне мазолил уже глаза. Так я попала на прием к офтльмологу. Врач не стремился решить проблему новой парой очков или линз. Он окунулся в проблему гораздо глубже. Кстати, оказалось что у меня обычный спазм. Он решился эффективным средством. Понравилось, что врач назначает препарат по диагнозу, а не по партнерской системе за процент с продаж. Выписал новый рецепт на очки, глазам стало лучше
11 августа 2020 13:06
Надежда Уланова
Записалась на прием к эндокринологу в Добромед, после того, как другой врач заподозрил онкологию. Хотелось пройти обследование и получить диагноз еще от одного врача. Выбирала по отзывам. Осталась полностью довольна качеством предоставляемых услуг. Сейчас после обследования, прохожу курс лечения, по его окончанию вернусь именно к этому специалисту.
6 августа 2020 14:39
Александр
Обращался к урологу-андрологу в Добромед с весьма деликатной проблемой. Во время полового акта с девушкой внезапно пошла кровь, никак не удавалось её остановить. Специалист отправил меня сдать некоторые анализы, сделать рентген. Пришёл на приём повторно. Выяснилось, что всё в порядке, просто лопнул сосуд. Теперь наконец-то могу расслабиться и спать спокойно.
3 августа 2020 14:11
vivanovay
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Моховой Елене Геннадьевне, наблюдаюсь у неё уже который год и, в моём возрасте, что самое главное – нет никаких ухудшений зрения. Подобрала мне очки с учётом астигматизма. До этого, куда не обращалась, везде почти ставили линзы, с которыми как будто хуже видела. Так что ещё раз благодарю Елену Геннадьевну, рекомендую клинику Добромед на Букинской аллее.
24 июля 2020 16:51
Яна
Здравствуйте. Хочу поблагодарить персонал Добромеда за чуткое отношение к пациентам. Врачи назначили мне эхосальпингографию. Очень переживала, ведь эта процедура не из приятных. Однако, врач перед процедурой подробно объяснил мне, что и как будет происходить и заверил, что больно не будет. Мы вместе подобрали для меня оптимальный вид обезболивания, и всё прошло хорошо. Спасибо за такое деликатное отношение к проблемам и страхам пациентов.
16 июля 2020 22:10
Olesya Beresneva
Медцентр нравится, их услугами пользуюсь около 5дет, в поликлинике сейчас все сложно, не пойдешь, а здесь быстро, приветливо, доступно, широкий спектр услуг, врачей хороших берут (ортопед-мануальный терапевт,стоматолог,маммолог вообще очень хорошие). Ортопеду Овсянникову Владимиру Борисовичу отдельное спасибо, наконец-то правильный диагноз, поставил на ноги, врач от Бога!
13 января 2020 23:18
Лидия
Моя мама мучилась от перхоти. Ей приносило это огромные неудобства. Нашли эту клинику по отзывам в Москве в южном Бутово, записались, пришли. Врач трихолог осмотрел кожу головы, собрал анамнез и сразу назначил препараты. Маме стало легче спустя пару дней. Спасибо большое вашей клинике добромед!
23 сентября 2019 18:57
Елена Лапшина
В один прекрасный день со мной приключилась беда, во рту высыпали какие-то белые волдыри, не могла есть, пить и к тому же поднялась температура, я с круглыми глазами помчалась в клинику Добромед в Южном Бутово, так как наблюдаюсь там. Стоматолог осмотрев меня, дала заключение герпетический стоматит назначила внутрь противовирусные таблетки, жаропонижающее и местные спреи с полосканиями, сказала показаться через три дня. Слаба богу меня отпустило на второй день, так что на прием я пришла почти здоровая, готова была целовать руки доктору.
17 сентября 2019 18:59
Карим
На теле появились какие то не понятные пятна, очень испугался и побежал к дерматологу в добромед. Врач меня успокоила, что причин может быть много, и она все выяснит. Отправила меня на анализы, после получения результатов, было назначено лечение, оказалось, что это дерматит и его можно вылечить без проблем, что моя врач и сделала, чему я очень рад. Спасибо огромное.
8 сентября 2019 16:25
Валерия
Хочу сказать огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу из клиники Добромед за нашего долгожданного и здорового малыша! Беременность была нелегкой: пришлось даже полежать пару раз на сохранении. И только благодаря профессионализму и чуткому вниманию моего любимого доктора, мне удалось выносить и родить в срок чудесного малыша. Побольше бы таких врачей, которые не только любят свою работу всем сердцем, но и ответственно и добросовестно относятся к ней!
30 августа 2019 18:45
Нина
Заметила странные, необычные родинки на коже. Обратилась в клинику Добромед с этой проблемой. Попала на консультацию к отличному специалисту, который провел дерматоскопию, выставил диагноз. Доктор была внимательна и компетентна по моему вопросу.
13 августа 2019 12:09
Тоня Руковицина
В середине прошлого года началось развитие катаракты. Ходила в несколько клиник, предлагали разные решения, чаще всего предлагали подождать с операцией. Обратилась к врачу офтальмологу в клинику Добромед. Врач- чуткая и доброжелательная женщина. После осмотра практически настояла на срочной операции. И как потом оказалось, не зря. Через пару дней я уже видела практически все таблицу с буквами. Восстановление прошло быстро. Хочу отметить чуткое и доброжелательное отношение персонала, в наше время это редкость.
29 июля 2019 11:12
Кристина Лебедева
Белоусова Альфина Габдурахмановна наш семейный доктор. Чуть что, мы всегда к ней, очень хороший специалист. На протяжении многих лет у нас сложились отличные доверительные отношения. Вылечит, даст совет, рекомендации, назначения, посоветует хорошего узкого специалиста. Выражаем Вам и клинике Добромед большую благодарность за Вашу работу!
17 марта 2019 14:03
cypinap
Я ставила имплант у Дибирова Али Дибировича, сначала произвели все необходимое лечение, определились с материалом импланта.Очень довольна полученным результатом и с врачом мне определенно повезло, это самое главное. Никаких воспаление и осложнений не получилось. Рекомендую этого доктора и клинику Добромед!
3 марта 2019 19:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 173 07 XX
Заказать звонок